Любовь, как сладко быть с тобою!

Раиса Шинибаева
Пусть даже в том ушедшем сне…
Любовь, как сладко быть с тобою!
Ты жизнь и веру  даришь мне
Своею страстью неземною.

Прошла пора, когда стремилась
В  твои   объятья я упасть…
Но ни на миг  не изменилась
Всепоглощающая страсть!

Минувших  дней воспоминания
Тебя мне воскрешают вновь,
И дней былых очарования
Все будоражат мою кровь!