На другой планете

Дядя Коля Ярославцев
Среди звёзд, где кружатся планеты,
Где-то есть такая же Земля
И, подняв глаза в ночное небо,
Кто-то смотрит прямо на меня.

Говорят, что никого там нету,
Только это, - полная фигня…
Там живут влюблённые друг в друга,
Может быть, что это, ты и я.

Если здесь, увы, не так сложилось,
Ты влюбилась вовсе не в меня…
Может, где-то, на другой планете,
Я живу, лишь, только для тебя.

Где-то, – на другой планете,
Мы счастливей всех на свете!