Вокруг и Около

Владимир Грикс
    ВОКРУГ И ОКОЛО

Победа на Олимпиаде  - личное достижение каждого россиянина,
и поражение - тоже, а некоторые всеядные в сторону отворачивают рожи.

Как же это, товарищи,
братья мои и сестры?
Почему ваше сочувствие тающе,
пускаете по своим углам ветры.

Как же вас, гады, сплачивать?
Выживают в истории "кучи".
Способностью всех одурачивать
владеет экран наш лучший.