Во имя жизни

Алексей Конаныхин
1

Бушует пламя, погас надежды свет.
Москва за нами - назад дороги нет
И с новой силой, сгорая в схватке злой
Сыны России идут в последний бой!!!

Припев:

Голод и боль, самоконтроль,
Держимся мы верой одной,
 Враг будет смят!
Но мы стоим плотной стеной
Знамя победы над головой,
Ни шагу назад!!!

Диким свинцом плещется ночь,
Под адским дождем гоним их прочь,
Пленных не брать!!!
Пока сердце бьется, в бою остается
Русская рать!

2

За нами сила,  – мы выбьем вражью спесь!
Вовек так было – чужой не правил здесь.
Мы не сдавались, и не отступим впредь…
Остался выбор – свобода или смерть!


12.02.2014