Я столько лет тебя ждала...

Лана Лунас
Я столько лет тебя ждала,
Я столько лет тебя искала.
Ты светом был в моей душе,
Как Ангел, шел за мной сначала...

Я столько лет тебя ждала,
Ты был так далеко и рядом.
Твое я чувствую тепло,
Своей душою прикасаясь...

Я раскрывалась как цветок,
Я раскрывалась словно книга.
Страницы ты мои листал,
Родной души, ты не увидел...

Как птица, билась я в окно,
Пыталась все сказать словами.
Но твое сердце для меня,
Закрыто под семью замками...

Мне так хотелось хоть на миг,
Тебя услышать и увидеть.
Ты мой увидел внешний лик,
А душу так и не расслышал...

Я столько лет тебя ждала,
Всю вечность, я тебя любила.
Искала свет родной в других,
Твоей Любви, не находила...

Ищите друг друга,любите друг друга!

2013
фото из инета