Я из этого бренного мира...

Людмила Воронова Супрун
1
Я из этого бренного мира!
Вы откуда, скажите, мой друг?
Что-то грустно поёт моя лира
Среди космоса милых подруг.
2
Я из этого бренного мира!
Вы, скажите, с планеты какой?
Я - волна, но земного эфира…
Вы - волна, но с планеты другой!
3
Колебанья у вас - мегагерцы,
У меня - герц в секунду, длина...
В миллион превосходит мой скерцо
Ваша мощная суперволна…
4
Прохожу над землёй, как локатор,
Энергетикой с нею делюсь...
И пусть разный у нас генератор,
Я когда-нибудь с вами сольюсь…
5
И пускай для землян я затухну,
В высоту ионосфер устремлюсь
Преломлюсь, отражусь! Не потухну!
И когда-нибудь снова вернусь...
6
Я из этого бренного мира!
Есть на свете, я знаю, другой,
А пока лишь щипковая лира
Вам споёт про земной непокой…

Фото интернет.