На каток!!!

Танюш Ка
Морозно, но не слишком
Иду я на каток
Под куртку, как воришка,
Влезает холодок

В руках снежинки тают
Оставив мокрый след
А сердце лишь мечтает
Сказать тебе: привет

Согреть в мороз ладошки,
Которых нет милей
Мурлыкнуть нежной кошкой:
Пошли гулять скорей …