Лёгкий-лёгкий ветерок

Александр Зрячкин
Лёгкий-лёгкий ветерок
Льётся по округе.
Для весны ещё не срок -
Белый снег летит.
Мы с тобой давным-давно
Знаем друг о друге.
Да преграда - лишь одно:
Разошлись пути.
Лёгкий-лёгкий ветерок
Быстро носит вести.
Ты читаешь между строк
Всё, что говорят.
Может, правда, суждено
Нам с тобою вместе
Быть по жизни - как в кино,
Много лет подряд...