5 утра

Виктория Сандерс
мне просто до безумия необходимо
встречать одинокие рассветы
без мыслей о тебе,
закуривая крепкую сигарету.

красные мальборо,
которые ты всегда так любила.
нет, знаешь, я ведь
вовсе не забыла.
меня накрыло.
а мысли только о тебе и лезут,
как же мило.

не спать ночь напролет и
под земфиру
являть собою лишь сатиру

реветь стихами;
слезами;
грехами;
мечтами;
реветь годами.
не чувствовать земли под ногами
и утопать в тебе с потрохами

в мыслях о тебе и вовсе забываться.
чёртовски я устала в тебе нуждаться.
мне бы к тебе хоть прикасаться...
невмоготу не рассыпаться

выйти на крышу, закурить,
любоваться пейзажем.
и хочется тебе так позвонить.
рядом быть.
всю жизнь любить.
но слов ведь нет, и что тебе мне говорить?

да тебе, в общем-то, плевать.
пять утра уже. пора ложиться спать.

____
https://vk.com/visanders.poetry