Сынишке

Танюш Ка
Укажите мне причину:
Как такое может быть,
Чтобы лучшего мужчину
Просто взять вот, и родить...

Не могу ни днём, ни ночью
Наглядеться на него,
Ведь любимого сыночка
Лучше нету ничего!