МОЯ ВЕРА

Валентина Ковалева
Каждый день в молитвах Бога славлю.
«Отче наш» тихонько я шепчу.
Пред святой иконой в Храме ставлю
Маленькую жёлтую свечу.

Бог – мой Властелин и мой Спаситель.
Верю в справедливость Божью я.
В небесах средь звёзд его обитель.
На виду у Бога жизнь моя.

С высоты небес Он мною правит.
Я – слепец, а Бог – мой поводырь.
Знаю, что меня Он не оставит:
Отведёт от горя и беды.

Каждый день в молитвах славлю Бога
И стараюсь жить я, не греша.
Оттого светла моя дорога,
Потому чиста моя душа.




фото из инета