А подлость в виртуале иллюзорна?

Наталья Явилина
А подлость в виртуале иллюзорна?
И говорят, что чувства в нём... нелепы.(?!)
И низкие поступки непозорны?..
И здесь к слезам души, как будто, слепы?

А может виртуальной быть душа?
Её пинать, наверно, можно - эту душу?..
Пинать безжалостно, жестоко, как ту грушу...
Зарезать можно больно, без ножа?..
 
Ведь есть она и, как бы, вроде - нет.
Подумаешь, ведь это всё... нелепо?!
Такой вот виртуальный интернет -
Реальной жизни иллюзорный слепок...