Дождь

Михаил Котылев
Качает дождь задумчивость Камелий.
И я сегодня где то, в облаках.
Причудливость фантазий - сонной лени
кладет в бумагу вкрадчиво рука.
И показалось - больше боль не мучит.
А то что было, просто - горький сон.
Усталый дождь закутавшийся в тучи
забрал с собою все..
 -За горизонт..