Не будите...

Танюш Ка
Так бывает, если Солнцу
Очень хочется поспать,
Это значит, всем придётся
Не шуметь и не кричать.

Это значит, даже утром
Тормошить его нельзя,
Пусть же нежится уютно,
Тихо носиком сопя.

И когда все сны приснятся,
Что милей и слаще нет,
Пробужденье будет счастьем
Будь то утром иль в обед.