СМСка с добрым утром

Танюш Ка
Как только утро настаёт,
И прозвонит садист-будильник,
Сердечко СМСку ждёт
И глазки смотрят на мобильник...

Ведь очень надо пожелать
Денёк хороший и удачи
И в смс запаковать
Глубокий поцелуй горячий...