жду

Журавлёва Светлана
Я жду когда появится солнце
Я жду когда уйдет темнота
Свет уже пробивается в оконце,
Надоела мне суета.

Рассеянный туман
Покрывает мою жизнь
Это самообман
Ты меня поберегись.

Я иду к Нему,
Но сейчас мне больно.
Ему одному
Доверяю я спокойно.

Надежда живет,
Она не самообман,
Новое придет
И  рассеет туман.