Практически незнакомы

Надежда Завьялова
Челку набок? И так сгодится. Вид приевшийся и домашний.
Был бы повод собой гордиться – стал бы смыслом сражаться дальше,
но нет рва, чтобы перепрыгнуть, а с мостами же – все непрочно:
успеваешь к пути привыкнуть – обрывается многоточьем.
И ни глав в бесконечных книгах, ни технических мануалов,
метишь словом, а не рапирой, но эффект-то разнится мало…
И пока ты других не слышишь сквозь заборы и буреломы,
что ты можешь сказать о жизни?
Вы практически незнакомы.