Валентинское извещение

Снежана Андреевна
Чувствую я тебя как себя...
Откуда такая с Тобою связь у меня?
Читаю и знаю о чём думает сейчас
Замечательная душенька Твоя...
Мне просто приятно на растояние
Ловить все импульсы от Тебя...
Такого не переживала я
Взаимно ещё не с кем и никогда.
Приятно от этого...Все лутшие
Мысли строются в строй у меня.
Не знаю может даже влюбилася я?
Твоё Валентинское извещение
Заставило вздрогнуть меня...
А может стоит задуматся:
Мы это и есть наша судьба?