Облака закрыли солнце...

Танюш Ка
Облака закрыли солнце,
Словно свет любимых глаз…
К ним взлететь еще не поздно,
Мы живём один лишь раз.
Взмахом крыльев разогнавши
Мутный стелящий туман,
Нам бы в небеса подняться
И слегка сойти с ума.
В облаках сверкнуть кометой,
Вспышкой землю озарить…
Накануне конца света,
Как в последний раз любить.
Брось, любимый, все земное,
Вот тебе моя рука,
Полетели ввысь со мною,
Там где звезды, облака.