Секрет долголетия

Александр Воединов
  Мне интересно: Что произойдёт,
  Если дать Ему пространство..
  Хоть даже Солнце не взойдёт,
  Не помешает ему просраться!
  То, о ком я здесь пишу
  Наверняка поймёте вряд ли!
  Смысл украл. Я отыщу.
  Остальное всё не внятно..
  Одно ясно! Он из тех,
  Кто честно исполнял приказы.
  "Сверху" скажут: "- Это грех!"
  Он поверит. Всему сказанному.
  Если вдруг в Энциклопедии
  Вместо Лаврентия Берии
  Вклеить фото и статью
  Тоже важную "О море Беринга"!
  Исполнит всё! И в позе "Смирно"
  Хоть и жизнь лишили смысла
  Мирно на границе Мира...
  И колени сломал под коромыслом.
  Главное - Заветная тропа
  Серостью своей тянет на зевоту..
  И хоть вокруг - безумная толпа.
  Работа - Дом! Из Дома - на Работу!
  Секрет Долголетия:
  Не задавать вопросов!
  Поменьше размышлять о смысле Бытия
  И не выделяться среди матросов,
  Танцующих на палубе корабля...