Птицами

Валентина Алина
Пальчиком по губам
Любимым, желанным,
Нежным – нежно.
Пальчиком по губам
Нелюбимым, запретным,
Неверным – небрежно.
Пальчиком по губам –
Прелюдия к поцелую,
Отношений граница.
Губами по губам – и в небо
Белыми голубями-птицами.

2011