Я в темноту смотрю...

Дмитрий Любимый
я в темноту смотрю под стук колёс
дыханье мглой застыло на стекле
хочу чтоб поезд поскорей меня увёз
туда где хорошо тебе и мне

туда где будем только ты и я
и мир закрутится как буд-то центр мы
мы за руки возмёмся и пойдём
ЛЮБВИ , НАДЕЖДЫ , РАДОСТИ полны

забыв печаль и горесть на совсем
в самих себя влюбляясь вновь и вновь
своим примером мы покажем всем
что на земле , всего сильней ЛЮБОВь !