нормально

Ав Ель
Нормально все, как обычно,
Не хуже, чем было раньше:
Дороги-пути, квартиры,
Пустыня в груди и башне.

Нормально все, как обычно,
Вот только спешит, зараза,
Минутная стрелка.
Сволочь.
Ни совести в ней, ни нрава.
Нормально все, как обычно,
Все тот же в горошек чайник,
И кран до сих пор сопливит,
Мой мозг превратив в титаник.

Нормально все, как обычно,
Отсутствие - тоже чувство,
Неверие - тоже вера...
Нормально.
Немного грустно.