Осенний свет из арок

Качалов Игорь
Осенний свет из арок
Мне мил, как никогда.
Со мною твой подарок -
Последняя беда.

А смерть не убивает,-
Преображает плоть.
Пусть книгу дочитает,
Кто ничего не ждёт.