Злого друга полюбить

Качалов Игорь
Злого друга полюбить,
Всё равно, придётся,
Мир волшебный погубить
И на дне колодца

Оказаться босиком,
Подружившись с Богом.
Быть соломенным бычком
Лучше, чем - пороком.