ненужная помощь от ненужных лиц

Ваш Маленький Мерзкий Мир
Отовсюду хлынут речи ненужной помощи,
Лживых сострадательных слов.
Вы пытаетесь убедить меня в моей же немощи,
Строя благодетелей под личинами подлецов.