А хочется...

Ветвь Сирени
А хочется - в омут глаз твоих, с головой,
И таять в тебе,  словно льдинка в бокале виски.
Плевать, что ты ни секунды не был со мной,
Но ты хотя бы умел показаться близким.

Так пусто внутри... Каждый год отныне - за век.
Знакомься: мой новый мир без любви и боли.
С моих ресниц вместо слез падает снег,
И нет никого в бесконечном заснеженном поле.