В просветах ужаса и дрожи

Качалов Игорь
В просветах ужаса и дрожи
Мы замечаем - смерти нет.
Всё, что нас попусту тревожит,
Бледно и слабо. Чистый свет

Оберегает постоянно
Давно ушедших и живых.
Приходит милая Татьяна
С букетом стихотворным...