Отпустить

Маша Букетова
Я все придумала,
Тебя такого нет,
Непревзойденного прекрасного,
Как матовость хвостов комет,

Как утро лета,
Жаркого и смелого,
Как дождь,
Что каплями огромными поит,

Как бездна неба
Ярко сумасшедшего,
Что падает к ногам,
Пока весь город спит,

Как сердца стука замирания,
Когда знакомый голос в трубке говорит,
Что после каждой ночью отражается,
Во сне, где целый мир затих.

Вот так тебя я представляла в нем,
А ты исчез, и снова пустота,
И я непреднамеренно уставшая
С любимыми навеки отпускаю поезда

И ты уедешь, став непримечательным,
И потеряешься в чужих глазах,
Ты мог бы стать таким необязательным,
Но счастьем для Меня одной и навсегда