подними меня. высоко

Виджани
подними меня. высоко. чтобы вспомнить слияние лун, невнятный шепот пророчеств и рун, оторваться от несвободы, незнакомых порогов, исчерченных стен холодных в экшене чувств «about you»

замёрзло.

искали любимых в списках живых, а они давно мёртвые. в тёмной простуженной комнате ветер сыплет любовь между строк… режет начищенным скальпелем души на белом кафеле бог. остальные молчат или умерли.

поздно

искали друг друга на майле - похоже на тонкую магию с жёлтыми смайлами. ушли в контакты, в фэйсбуки, зашили раны и лица, в антракте надели рубахи до пола и из угла в угол жить в своих снах и блицах.

до рвоты

курить потухшие трубки и мысли, пить цейлон и горький синюшный кофе… дьявол отметил нетвердой рукой вчерашнее фото. наверно, зафрендит. ему меня жаль. помнишь, последняя сцена в «бонни и клайд»?

выстрели

и подними меня.