Ноотбук- шуточное

Валентина Чупина
Сын сказал,что к ноутбуку
Отношусь, как к волшебству.
Я гордилась раньше внуком
И прогресса торжеству!

Ну, давно ли я на счётах
Ловко щёлкала баланс!?
А теперь могу в два счета
В "однокласниках" сейчас

Разыскать своих подружек,
И в Youtube «посидеть»
Удивляя всех старушек-
Про погоду поглядеть.

Квасить лучше как капусту,
Солить сало и треску!
Мне с волшебником не грустно,
С ним хоть в Киев, хоть в Москву!

Я его в свой чемоданчик
На бельишко положу
И рукой родной вокзальчик,
Из  вагона провожу!