Петь, и гибнуть, и расти

Качалов Игорь
Петь, и гибнуть, и расти -
Привилегия любого,
Кто захочет всё спасти
Делом, помыслом и словом.

Этот радостный февраль
Не закончится, родная.
Ничего уже не жаль,
Ведь душа - всегда живая.