Валентинки

Георгий Завальный
Чтоб расстали в сердце льдинки,
Вы дарите велентинки.
"Это просто не серьезно", -
Кто-то буркнет на ходу.

Но, поверь, не только девушкам,
Но и бабушкам, и дедушкам
Так приятно быть любимым
На любом его году.