Полюби её по-Рязански

Анка Германовна
Полюби её по-Рязански
Убегая от пафосных слов!
Обними от души...По-пацански...
Не дари золотых ей оков!

И скажи,что не будет вмиг брошен
К полным ножкам её Целый Мир
То что вряд ли способен по-царски
Закатить слишком пафосный пир!

Расскажи ей про пару привычек
Не мешают что жить вопреки всем словам!
Куришь ведь ты...
Да слегка выпиваешь...
Правду скажи
-Что,увы,не Ван Дамм!

Примет таким...
Без понтов,без прикрас?
Послушает ли твой с улыбкой рассказ...?

Примет
-Ух,крепче к себе прижимай!
Это она
Не теряйся-дерзай!

Если вдруг фыркнет...
И скорчит мордашку
-Гони...
Не жалей ту треклятую"машку"!

Полюби её по-Рязански
С чистым сердцем,открытой душой!
Нос картошкой и взгляд хулиганский
-Настоящий!
И чист пред собой!