Вчера

Владимир Гусев Тульский
             
/ По  мотивам  стихотворения  Татьяны  Вагнер/

Я  возвращенье  сказки  жду:
Благоухало   всё  в  саду,
Вплетать  любила  в  косы  ты
Весенние  цветы.

Была  похожа  жизнь  на сон,
Сердца  стучали  в  унисон.
Высоких,  нежных  чувств  игра…
Всё  будто  бы  вчера.

В  бокале  на  столе    глинтвейн,
А  за  окном  холодный   Рейн.
Глядит  зима  в  моё  окно
И  нет  тебя  давно.