Жена фотографа

Малюга Татьяна Николаевна
Я камикадзе отказала,
А дальше так пошли дела:
Из марли платье заказала
И за фотографа пошла.

Теперь живу по договору
(Тут заработаешь мигрень!):
Из блюд – гуляш по коридору,
Зато снимает каждый день!

29 августа 2002