Мой календарь. Январь

Тавал
Январь поправил седину
И мы у Зимушки в плену,
А Рождество и Старый год
Развеселил смешной народ.

Кто на крещение пошел –
Здоровый дух в себе нашел.
И не нарушит Снегопад
Всем обрести душевный лад.

Нам дорог каждый зимний день
Под снежной шапкой Елей сень.
Мы рады Матушке зиме
За шалость вдоволь в кутерьме.
                15 февраля 2014 года.