Ну не смог...

Александр Ружин
Разбег, прыжок и снова ты не первый
И как тогда, ты помнишь, подкачали нервы,
Не то что бы разминка не из лучших,
На ней ты был, всё также, не из худших.
Ну пару, тройку элементов загубил,
А тут ещё тройной, вдобавок, лутц добил,
Ну ничего, где лутц, а где каток,
Ты ведь не сразу же серьёзно занемог...