Синий блюз осенних рыжих красок...

Зубов Николай
Синий блюз осенних рыжих красок
Жизнь мою таинственно врачует:
Ни потерь, ни горестей, ни встрясок –
Только звуки горние чаруют,

Только в мире странно-бестелесно
Растворились вещные предметы,
Только с неба чистая челеста
Шлёт на землю вещие приметы.