Вчера сегодня завтра

Дмитрий Любимый
вчера , сегодня , завтра
мне кажется я знал тебя всегда
знакомый взгляд , слова и даже запах
хотя тебя не видел никогда

с улыбкой на губах я засыпаю
с улыбкой просыпаюсь и живу
как только на душе мне станет грустно
твоё согреет " я тебя ЛЮБЛЮ "

проходят дни , минуты пролетают
пустилась в скач неделей череда
а я живу проблем не замечая
твержу себе " ЛЮБЛЮ ТЕБЯ "

я знаю что бывает трудно
не рядом мы , вот в этом вся беда
но стоит захотеть нам очень сильно
и будем вместе , ВМЕСТЕ НАВСЕГДА !