ЗИМА. Метель,.. метель,.. метёт и засыпает...

Лариса Геращенко
Метель,..метель,...метёт и засыпает.
Следы, дома и крыши заметает,
Ковром пушистым, белым укрывает
Всё то, что было с нами и без нас
В далёкий, юный и счастливый час.

Снежинки пляшут, вьются и кружатся,
На землю белым облаком ложатся
И погружается всё в сон и тишину…
Холодная, колючая и злая,
Но и такую я её люблю.

Январь, 2012г.