***

Елена Семешина
      
 «Не грусти»                10.02.2002 г.

Не грусти, что нет меня с тобою
Жизнь игра и мы еще в пути,
Просто час придет, и я открою
Снова свои тайны о любви.
А в ночи, после обмены духом,
Вновь согрею ласкою своей.
Ранним утром, над ракушкой уха,
Будет песни петь мой соловей.
Да пойдем искать врата у моря,
Там где мелкий, илистый песок,
Слушать музыку волшебную прибоя
И смеяться  над разлуками, мой бог.