Фогельзангу моему любимому - посвящается!!!

Лариса Полянина
Хочу на Родину, хочу домой!
Туда где выросла и где родИлась!
По улице пройтись своей родной -
Она опять недавно мне приснилась!

Вдохнуть всей грудью воздух тот родной,
И крикнуть громко:"Здравствуй! Я по тебе скучала!"
Прошло уже безумно много лет,
Но мне тебя, мой ФОГЕЛЬ, не хватало!

У дома постоять и заглянуть в окно,
В котором свет уже давно не светит.
К своей двери тихонько подойти,
И постучать - быть может кто ответит?

И в школу обязательно зайти
Где годы лучшие мои промчались.
И вспомнить одноклассников своих -
С которыми давно уж не встречались!

И брошу я наверно все дела,
Куплю билет на поезд самый скорый!
И пусть умчит меня он по-быстрей
В далёкий ФОГЕЛЬ - стал родным который!!!