в память о Владиславе Кинделове

Жора Воруйко
остался в сердце,
в памяти остался,
веселым,добрым
с чистою душой.

отзывчив,смел,
и много улыбался,
но слишком рано
свой обрел покой..

в Память о Владике Кинделове
15.02.2014