Наше странствие

Катэй
Нарисую тебя синей краской,
Цвета моря,такого шумящего.
В этот час не нужны будут маски,
Наступает момент настоящего.

Планы,люди..момент забытья..
Даже время сейчас остановится.
У меня в глазах-ты,у тебя в глазах-я
Остаётся лишь приготовиться.

К волнам,буре,а может к цунами,
Это море настолько сильно..
Остаётся гадать,что сейчас между нами

Это странствие слишком загадочно.
Но я не хочу,чтоб кончалось оно.