***

Елена Семешина
         *    *     *                02. 2002. г.

Ты – дурная привычка,
Ты – кумир, словно идол.
Мне напела синичка,
То, что глаз мой не видел.
Лев одаряет властью,
Бык, лишь тупым упрямством.               
Он не столь сладострастен
И обойден богатством.
Мой херувим запасся
Стрелами, словно ветер,
Что ж ты милый, попался,
Путая свои сети!
Да покололи рожки.
Боль за боль, где возможно
И разошлись дорожки
Бог тебе суд. Я в прошлом.