Кричу стихами... Ласкаю взглядом...

Татьяна Фурсова -Павловец
           "Нож мыслей вслух…так внезапно…в спину.
            Бросила в стену крик - на осколки!
            Гордость разлита наполовину,
            Треснули швы…фразы кратки, колки."
                Бакемоно-Кицунэ Лиса,
                http://www.stihi.ru/2012/03/06/7993


          *   *   *

Осколки крика пронзают стены.
А боль безлика - сплошные вены.
Любовь вступила в иную фазу.
Кричу... Стихами... В блокнот... Всё сразу...

Молотит снег за окном, как молот.
Я ощущаю любовный голод.
Трещит по швам штукатурка мыслей.
Секунды над головой нависли,

Из чрева дней тормозят словами.
Петлёю время скользит меж нами...
Сквозь бесконечность - тропа печали.
Нас будто прошлым околдовали.

Вздох неизбежности глуше, глуше...
Зачем мы гордость впустили в души?
Нож безысходности брызжет ядом.
Швыряю фразу... Ласкаю взглядом...