Была не из верящих...

Воля Виноградова
Была не из верящих, в любовь тем более-
это ж надо настолько сума сойти,
чтобы ради одного твоего «Оля»,
разбить все стены в зоне видимости…
Чтобы мне, не признающей жалости,
просить у воздуха чуть выше глаз:
«Ну пожалуйста, ну пожалуйста,
пусть он случится со мной еще раз!»
Чтобы мне, ближайшей из подруг Боли,
захотелось сказать ей: «Родная, прости…»
И вливать в себя музыку вместо крови,
и одеться в платье из нежности...