Чей

Инна Витель
У тебя то блины, то оладьи,
То томятся в печи калачи...
Говорить о Любви  не надо,
Лучше просто о ней помолчи.

Может где-то в густых перелесках,
В проводах перекрестных речей
Твоя солнечность выплеснет резко,
И ты сразу поймешь - чей.