0, 0001

Владимир Голубятников
И хоть не все безоблачно и просто,
У нашей экономики Святой
Есть признаки устойчивого роста
В четвертом знаке после запятой.

Успехи измеряются в промилле,
Масштаб их обусловлен суетой,
Ах, кем себя шестерки возомнили
В четвертом знаке после запятой!

И в каждом Обозреньи Новогоднем
Объявят, что закончился застой,
И завтра будет лучше, чем сегодня
В четвертом знаке после запятой.